Aviso de Privacidad


REGIOFINANCIERA

REGIOFINANCIERA S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R., conocida
como FINANCIERIA MEXI, con domicilio en Privada Pino Suárez # 300,
Edificio Intercity Gold , Piso 11, Col. Centro , C.P. 64000, Monterrey
Nuevo León, México en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales
en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP” en adelante) y demás normativa aplicable,
es responsable del tratamiento de los siguientes datos personales
de los clientes y/o usuarios ( en adelante, “el Titular”):


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades: verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial, para administrar y operar los productos y servicios financieros- que solicita o contrata con nosotros. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Mercadotecnia o Publicidad, así como Prospección comercial para poder ofrecerle productos de acuerdo con su perfil.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades adicionales, usted nos puede comunicar lo anterior a través de la Solicitud de Crédito. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales son únicamente compartidos a otras empresas distintas a REGIOFINANCIERA, o en su defecto, sus filiales y/o subsidiarias así como a las autoridades que soliciten la información legalmente para los siguientes fines: A empresas que realicen las labores de cobranza correspondientes, las cuales deberán estar legalmente constituidas bajo los términos señalados en las legislaciones vigentes, proveedores que presten servicio a REGIOFINANCIERA, incluyendo servicios de auditoría, a nuestras empresas subsidiarias, filiales o controladoras para llevar a cabo la administración de los créditos contratados y en caso de que REGIOFINANCIERA sea adquirida o fusionada conforme a las regulaciones correspondientes y adquiera las obligaciones legales.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, y con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, ponemos a su disposición el Teléfono (81) 83400088 Ext. 1523 o el correo electrónico [email protected]. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DERECHOS ARCO REGIO

VIGUA


VIGUA SERVICIOS PATRIMONIALES S.A. DE C.V., conocida como FINANCIERIA MEXI, con domicilio en Privada Pino Suárez # 300, Edificio Intercity Gold , Piso 11, Col. Centro , C.P. 64000, Monterrey Nuevo León, México en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP” en adelante) y demás normativa aplicable, es responsable del tratamiento de los siguientes datos personales de los clientes y/o usuarios ( en adelante, “el Titular”):

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades: verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial, para administrar y operar los productos y servicios financieros- que solicita o contrata con nosotros. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Mercadotecnia o Publicidad, así como Prospección comercial para poder ofrecerle productos de acuerdo con su perfil.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades adicionales, usted nos puede comunicar lo anterior a través de la Solicitud de Crédito. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales son únicamente compartidos a otras empresas distintas a VIGUA , o en su defecto, sus filiales y/o subsidiarias así como a las autoridades que soliciten la información legalmente para los siguientes fines: A empresas que realicen las labores de cobranza correspondientes, las cuales deberán estar legalmente constituidas bajo los términos señalados en las legislaciones vigentes, proveedores que presten servicio a VIGUA, incluyendo servicios de auditoría, a nuestras empresas subsidiarias, filiales o controladoras para llevar a cabo la administración de los créditos contratados y en caso de que VIGUA sea adquirida o fusionada conforme a las regulaciones correspondientes y adquiera las obligaciones legales.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, y con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, ponemos a su disposición el Teléfono (81) 83400088 Ext. 1523 o el correo electrónico [email protected]. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DERECHOS ARCO VIGUA

Derechos ARCO


Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, usted y su representante legal podrán ejercer en todo momento sus Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición), en los casos que así lo prevé la LFPDPPP, o bien, revocar su consentimiento si es que fue otorgado para el tratamiento de estos. Es importante mencionarle que el ejercicio de cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para ejercer alguno de los otros tres.

Cada uno de los derechos respectivamente le permite:

  1. Acceso: Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y conserva FINANCIERÍA MEXI en sus bases de datos.

  2. Rectificación: En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar a FINANCIERÍA MEXI su corrección en las bases de datos, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.

  3. Cancelación: Podrá solicitar en todo momento la cancelación de los datos de las bases de datos que tenga FINANCIERÍA MEXI; en caso de ser procedente la solicitud, los datos serán bloqueados y no podrán ser tratados de ninguna manera.

  4. Oposición: En todo momento usted podrá negarse a que FINANCIERÍA MEXI realice el tratamiento de sus datos en ciertas situaciones. Ej. Para envío de publicidad.

Para ejercer los derechos ARCO, usted o su representante legal deberán solicitar a el correo [email protected] la “Solicitud Ejercicio Derechos ARCO” y una vez llenada deberá entregarla en una de nuestras sucursales, o bien, presentarla en la oficina matriz con domicilio en Privada Pino Suárez #300, Edificio Intercity Gold, Piso 11, Col. Centro, C.P. 64000, Monterrey, N.L. Teléfono 81 8340 0088, con atención a la Oficialía de Cumplimiento, para su atención y seguimiento.

Es importante que considere los siguientes puntos al momento de enviar o entregar su solicitud:

• La solicitud deberá llenarse en todos sus campos claramente y con letra de molde.
• Indicar los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.
• Anexar a la solicitud copia del documento que acredite la identidad del titular (credencial de elector, pasaporte vigente, cédula profesional o licencia de conducir).
• Si la solicitud se tramita a través de un representante legal, incluir el poder notarial en el que conste la facultad otorgada por el titular para este trámite.
• Para el caso de Rectificación de datos, adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.


Una vez que usted haya entregado su solicitud, le sugerimos enviar un correo electrónico de confirmación a la dirección [email protected] Nuestra respuesta será enviada dentro del plazo permitido por la Ley al correo electrónico indicado en su solicitud. Para más información, usted puede comunicarse al teléfono 81 8340 0088, de lunes a viernes de 08:30 a 18:00 horas, en días hábiles.